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Mittwoch, 30. Januar 2008
Hawaii-Toast
cut, 20:41h
Annanasscheiben, Toastbrot, Sonnenblumenmargarine, gekochter Schinken und Käse zum Überbacken. So wird er gemacht. Nicht mein Fall, aber darum geht es nicht. Gereicht wird der Hawaii-Toast mit einer kleinen Portion Kartoffelsalat und ein paar Früchten zur Dekoration. Zumindest auf der Nordstraße, in der Konditorei Liebeck & Gabel.
Drei ältere Damen sitzen am Nebentisch und unterhalten sich. Alle drei bestellen einen Toast-Hawaii. Sie sind sich einig: So gut wie hier, so gut ist der sonst nirgends. Man sieht, sie freuen sich dort zusammenzusitzen, sie freuen sich auf ihren Toast. Ein wirklich schönes Bild.
Den Hawaii-Toast gibts also auch noch hier im D´dorf, deshalb muss keiner eigens nach Köln, ins Oma-Café.
Drei ältere Damen sitzen am Nebentisch und unterhalten sich. Alle drei bestellen einen Toast-Hawaii. Sie sind sich einig: So gut wie hier, so gut ist der sonst nirgends. Man sieht, sie freuen sich dort zusammenzusitzen, sie freuen sich auf ihren Toast. Ein wirklich schönes Bild.
Den Hawaii-Toast gibts also auch noch hier im D´dorf, deshalb muss keiner eigens nach Köln, ins Oma-Café.
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